GELADO DE PÊSSEGO



Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de pêssego em calda
1 lata de Leite MOÇA®
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®

Modo de Preparo

Comece o preparo de sua sobremesa de pêssego: Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o Leite MOÇA, o Creme de Leite NESTLÉ, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água. Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.
DICAS

Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir. Assim, suas sobremesas com pêssego ficam mais bonitas.
Se desejar, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Amigas? Lívia rouba o namorado da própria mãe em O Outro Lado do Paraíso

O Outro Lado do Paraíso desbanca Avenida Brasil e bate recorde de 2006; entenda

BBB18: Diego declara que agora é cada um por si: ‘Não tem mais aliança’