GELADO DE PÊSSEGO



Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de pêssego em calda
1 lata de Leite MOÇA®
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®

Modo de Preparo

Comece o preparo de sua sobremesa de pêssego: Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o Leite MOÇA, o Creme de Leite NESTLÉ, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água. Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.
DICAS

Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir. Assim, suas sobremesas com pêssego ficam mais bonitas.
Se desejar, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BBB18: Kaysar leva Ana Clara para o quarto do líder e Jéssica fica irritada

ROUPAS MASCULINAS PARA O RÉVEILLON

Cabelos do Inverno 2017: Tendências em Cortes, Cores e Tons