Café Gelado com Chocolate
A receita rende duas taças
INGREDIENTES
250 ml de café coado
250 ml de leite gelado
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de chocolate ao leite derretido
Chantilly para decorar
MODO DE PREPARO
Coloque o café coado em forminhas de gelo, leve para o freezer e deixe congelar por 4 horas.
Num liquidificador coloque os cubos de café congelados, o leite gelado, o açúcar, o chocolate em pó e com cuidado e em fio, coloque o chocolate derretido. Bata até ficar bem cremoso e uniforme.
Despeje numa taça, decore com chantilly e 1 cereja. Sirva em seguida.
Fonte :Receitas Gshow http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/cafe-gelado-com-chocolate-5eb74110-088b-4fd3-b8ed-8a3ae54e8d1d.html
INGREDIENTES
250 ml de café coado
250 ml de leite gelado
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de chocolate ao leite derretido
Chantilly para decorar
MODO DE PREPARO
Coloque o café coado em forminhas de gelo, leve para o freezer e deixe congelar por 4 horas.
Num liquidificador coloque os cubos de café congelados, o leite gelado, o açúcar, o chocolate em pó e com cuidado e em fio, coloque o chocolate derretido. Bata até ficar bem cremoso e uniforme.
Despeje numa taça, decore com chantilly e 1 cereja. Sirva em seguida.
Fonte :Receitas Gshow http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/cafe-gelado-com-chocolate-5eb74110-088b-4fd3-b8ed-8a3ae54e8d1d.html
Comentários
Postar um comentário