Pannetone





Ingredientes

Recheio de brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 50g de chocolate ao leite

Recheio de brigadeiro branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 gema
  • Açúcar de confeiteiro (para decorar)

Modo de preparo

Recheio de brigadeiro:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o chocolate ao leite.
  2. Leve ao fogo médio e mexa bem a massa até que comece a desgrudar da panela.
  3. Acrescente o creme de leite e mexa mais um pouco com o fogo ligado, até que a massa fique bem cremosa.
  4. Desligue o fogo e passe a massa para um recipiente frio.
  5. Deixe a massa esfriar, coloque dentro de um saco de confeitar e reserve para começar o preparo do naked panetone.

Recheio de brigadeiro branco:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e a gema peneirada.
  2. Leve ao fogo médio e mexa bem a massa até que comece a desgrudar da panela.
  3. Acrescente o creme de leite e mexa mais um pouco com o fogo ligado, até que a massa fique bem cremosa.
  4. Desligue o fogo e passe a massa para um recipiente frio.
  5. Deixe a massa esfriar, coloque dentro de um saco de confeitar e comece o preparo do naked panetone: corte o panetone em quatro partes, sendo a base mais fina e duas camadas médias para resultar em mais três partes.
  6. Comece com o recheio do brigadeiro ao leite e depois repita o processo com o brigadeiro branco.
  7. Finalize polvilhando o açúcar de confeiteiro.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

ROUPAS MASCULINAS PARA O RÉVEILLON

Roupas femininas para festas de final de ano